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DAIQUIRI   4,5 cl Rum Bianco 2,5 cl Succo di Limone Fresco 1,5 cl Sciroppo di Zucchero Si prepara nello shaker con ghiaccio. Shakerare e Filtrare nel bicchiere da cocktail ghiacciato.
 

DRY MARTINI  6 cl Gin 1 cl Vermouth Dry Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Miscelare bene e Filtrare nel bicchiere da cocktail Martini ghiacciato. Spremere olio della buccia di limone nel drink o guarnire con oliva.
 

GIN FIZZ 4,5 cl Gin 3,0 cl Succo Limone Fresco 1,0 cl Sciroppo di zucchero 8,0 cl Soda Water Si prepara nello shaker con ghiaccio a cubetti senza la soda. Versare nel bicchiere highball . Completare con la Soda. Guarnire con fetta di limone.
 

MANHATTAN 5 cl Rye Whisky 2 cl Vermouth Rosso 1 Goccia di Angostura Bitter Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Miscelare bene e Filtrare nel bicchiere da cocktail ghiacciato. Guarnire con ciliegina da cocktail.
 

NEGRONI 3 cl Bitter Campari 3 cl Vermouth Rosso 3 cl Gin Si prepara nel bicchiere old fashioned riempito con ghiaccio. Miscelare delicatamente. Guarnire con ½ fetta di arancia.
 

WHITE LADY 4 cl Gin 3 cl Triple Sec 2 cl Succo di Limone Si prepara nello shaker riempito con ghiaccio. Shakerare bene e Filtrare nel bicchiere da cocktail grande.
 

BELLINI 10 cl Prosecco 5 cl Purea di Pesca Fresca Si prepara direttamente nel bicchiere ghiacciato. Versare nel bicchiere la purea di pesca ed aggiungere il prosecco. Miscelare delicatamente. Varianti : PUCCINI ( con succo di Mandarino fresco ) ROSSINI ( con purea di Fragole fresche) TINTORETTO ( con succo di Melograno fresco)
 

BLACK RUSSIAN 5 cl Vodka 2 cl Liquore al Caffe’ Si prepara nel bicchiere old fashioned riempito con ghiaccio a cubetti. Miscelare delicatamente. Note: per il WHITE RUSSIAN : aggiungere panna fresca in superfice e miscelare delicatamente.

BLOODY MARY 4,5 cl Vodka 9,0 cl Succo Pomodoro 1,5 cl Succo di Limone 2-3 Gocce di Worchestershire Souce Tabasco - Sale di Sedano - Pepe Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare e Filtrare nel bicchiere highball. Guarnire con sedano e spicchio di limone (facoltativo)
 

CAIPIRIÑHA 5 cl Cachaca ½ Lime (tagliato in 4 spicchi) 2 Cucchiaini di Zucchero Si prepara nel bicchiere old fashioned riempito con ghiaccio. Versare il lime e lo zucchero nel bicchiere old fashioned. Miscelare per far dissolvere lo zucchero e riempire con ghiaccio e Cachaça. Per la CAIPIROSKA : sostituire la Cachaca con la Vodka.

CHAMPAGNE COCKTAIL 9 cl Champagne Ghiacciato 1 cl Cognac 2 Gocce di Angostura Bitter 1 Zolletta di Zucchero Si prepara nella flute da Champagne. Versare l’ Angostura sulla zolletta di zucchero e depositarla nella flute. Aggiungere il Cognac e versare delicatamente lo Champagne. Guarnire con fetta di arancia e ciliegina al maraschino.
 

COSMOPOLITAN 4,0 cl Vodka al Limone 1,5 cl Cointreau 1,5 cl Succo di Lime Fresco 3,0 cl Succo di Mirtillo Rosso (Cramberry Juice) Si prepara nello shaker riempito con ghiaccio. Shakerare e Filtrare nel bicchiere da cocktail grande. Guarnire con fetta di lime.

CUBA LIBRE 5 cl Rum Bianco 12 cl Cola 1 cl Succo di Lime Fresco Si prepara nel bicchiere highball riempito con ghiaccio. Miscelare delicatamente. Guarnire con spicchio di lime.
 

LONG ISLAND ICE TEA 1,5 cl Tequila 1,5 cl Vodka 1,5 cl Rum Bianco 1,5 cl Triple sec 1,5 cl Gin 2,5 cl Succo di Limone Fresco 3,0 cl Sciroppo di Zucchero 1 Spruzzo di Cola Si prepara nel bicchiere highball riempito con ghiaccio. Versare tutti gli ingredienti. Miscelare delicatamente. Guarnire con una spirale di limone. Servire con cannucce.
 

MARGARITA 3,5 cl Tequila 2,0 cl Cointreau 1,5 cl Succo di Lime Fresco (Spremuto al momento) Si prepara nello shaker con ghiaccio. Shakerare bene. Filtrare nella coppa da cocktail bordata di sale. Note : FRUIT MARGARITA frullare il tutto con il tipo di frutta preferito.
 

MIMOSA 7,5 cl Champagne 7,5 cl Succo di Arancia Fresco Si prepara nella flute da Champagne. Versare il succo di arancia ed aggiungere delicatamente lo Champagne. Miscelare delicatamente. Guarnire con twist di arancia .(facoltativo) Note : BUCK’S FIZZ e Mimosa sono considerati lo stesso drink.
 

MOJITO 4 cl Rum Bianco Cubano 3 cl Succo di Lime 2 Cucchiaini di Zucchero di Canna Bianco 6 Ramoscelli di Menta Soda Water Si prepara nel bicchiere highball. Mettere nel bicchiere la menta , lo zucchero e il succo di lime. Pestare leggermente, aggiungere un po’di soda e riempire di ghiaccio a scaglie. Aggiungere il Rum e completare con la soda. Miscelare. Guarnire con rametto di menta e fetta di limone. Servire con cannuccia.
 

PINA COLADA 3 cl Rum Bianco 9 cl Succo di Ananas 3 cl Latte di Cocco Si prepara nel Blender con ghiaccio. Frullare gli ingredienti. Versare senza Filtrare nel bicchiere grande Goblet o Hurricane. Guarnire con fettina di ananas e ciliegina da cocktail. Servire con cannucce. 

APEROL SPRITZ Per preparare lo spritz iniziate tagliando l'arancia a spicchi (1), mettete il ghiaccio nel bicchiere, riempite 1/3 di bicchiere con l'Aperol (2) e 1/3 con il vino bianco. Spruzzate in ultimo il seltz nel bicchiere (3) e guarnite ogni spritz con una fetta d'arancia. Servite il vostro spritz immediatamente!

 

SEX ON THE BEACH 4 cl Vodka 2 cl Distillato di Pesca (Peach Schnapps) 4 cl Succo di Arancia 4 cl Succo di Mirtillo Rosso (Cramberry Juice) Si prepara nel bicchiere highball riempito con ghiaccio. Guarnire con fetta di arancia.
 

TEQUILA SUNRISE 4,5 cl Tequila 9,0 cl Succo di Arancia 1,5 cl Granatina Si prepara nel bicchiere highball con ghiaccio a cubetti. Miscelare la tequila ed il succo di arancia. Aggiungere la granatina spuzzandola per creare un effetto cromatico (sunrise). Non miscelare. Guarnire con fetta di arancia e ciliegina. 

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